Weihnachtskekse: Brotlaibe
Zutaten:
3
Eigelb
200
g Staubzucker
250
g Nüsse oder Mandeln, gemahlen
200
g Schokolade, gerieben
1
TL Zimt
3
EL Mehl
2
EL Likör oder Amaretto
3
Eiweiß (Schnee)
Zubereitung:
- Masse in der angegebenen Reihenfolge vermengen und ca. eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
- Mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und in Staubzucker wälzen.
- Die Kugeln auf ein Blech setzen und bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Sie gehen schön auf und sehen dann wie kleine Brotlaibe aus.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://barbarasparadies.blogspot.co.at/p/blog-page.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.