Goodbye Zucker - Zuckerfrei glücklich in 8 Wochen: Woche 2: Bacon & egg-Cupcakes
Ich habe
wieder ein Rezept aus dem Buch ausprobiert. Allerdings fand ich Speck dann doch
ein bissl zu fett und hab es mit Schinken gemacht (der hatte auch einen kleinen
Fettrand).
Für die Cupcakes legt man eine Muffinform mit Schinken (oder eben Speck) aus und leert dann ein Ei rein. Nach Geschmack kann man dann noch Gewürze und Käse draufgeben und ab in den Ofen.
Hat wirklich sehr gut geschmeckt und schaut auch super aus. Könnte
man auch Gästen servieren, aber nicht unbedingt als Hauptmahlzeit. Ich habe 2
von den Cupcakes mit einem halben Paprika gegessen, fürs gute Gewissen. ;-) Die
Bacon & egg-Cupcakes werde ich auf jeden Fall wieder mal machen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://barbarasparadies.blogspot.co.at/p/blog-page.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.