Lavendelkekse

Lavendelkekse


Zutaten:

150 g Butter
120 g Zucker
1 Ei
1 - 2 EL Lavendelblüten
200 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver


Zubereitung:

  • Butter mit Zucker schaumig rühren, dann das Ei beigeben. 
  • Mehl und Backpulver vermischen und dem Teig beigeben. Zuletzt die Lavendelblüten unterrühren. 
  • Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem kleinen Löffel kleine Teighäufchen daraufsetzen.
  • Bei 150 Grad C ca. 10 bis 15 Minuten backen.


Variante:

Statt dem Lavendel gehackte Schokolade zum Teig geben.



Rezeptkarte Lavendelkekse downloaden

Dieser Blogpost entstand im Rahmen der Blogparade #bloggenkunterbunt - Schöne Weihnachtszeit!


Andere Beiträge zur Blogparade:



Weitere Kekse: 



Lavendelkekse


Kommentare

Beliebte Posts