Lavendelkekse
Zutaten:
150 g Butter
120 g Zucker
1 Ei
1 - 2 EL Lavendelblüten
200 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
Zubereitung:
- Butter mit Zucker schaumig rühren, dann das Ei beigeben.
- Mehl und Backpulver vermischen und dem Teig beigeben. Zuletzt die Lavendelblüten unterrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem kleinen Löffel kleine Teighäufchen daraufsetzen.
- Bei 150 Grad C ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Variante:
Statt dem Lavendel gehackte
Schokolade zum Teig geben.
Dieser Blogpost entstand im Rahmen der Blogparade #bloggenkunterbunt - Schöne Weihnachtszeit!
Andere Beiträge zur Blogparade:
Andere Beiträge zur Blogparade:
Weitere Kekse:
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://barbarasparadies.blogspot.co.at/p/blog-page.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.