Henderl in Honig-Limetten-Sauce


Zutaten für 2 Portionen:

 

2 Hühnerfilets
3 Limetten
4 EL Honig
2 EL Sojasauce
Frühlingszwiebel



Zubereitung:

  1. Die Hühnerfilets in der Pfanne anbraten, bis sie fast durch sind.
  2. 2 Limetten auspressen und den Saft mit dem Honig und der Sojasauce vermischen. In die Pfanne zu den Hühnerfilets geben und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Frühlingszwiebel klein schneiden. Die Limette in Scheiben schneiden. Die Hühnerfilets aus der Pfanne nehmen und mit Frühlingszwiebel und Limettenscheiben garnieren.
  4. Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.
  5. Wer mehr Sauce will, verdoppelt die Zutaten. Ich glaube, das mach ich das nächste Mal auch.

Kommentare

  1. Wow, das sieht unglaublich lecker aus!

    Liebst, Elisa von www.elisazunder.de

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Elisa,

      ist es auch! ;-)

      Alles Liebe
      Barbara

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts